Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17

Единый номер   527 33 33

27.04.2017  

Производство шкафов купе

Шкафы-купе в интерьере превосходно выглядят. Размеры и конструкция находятся в прямой зависимости от характеристик помещения, его форм и площади. 

По своей конструкции угловые шкафы-купе бывают встроенными или корпусными. Корпусный шкаф является отдельным элементом мебели, поскольку оснащен всеми характерными деталями: стенками, дном и крышкой. Шкаф отличается отсутствием боковых стенок. Стоит отметить, что корпусный шкаф может применяться  в гарнитуре мебели, если он произведен в едином дизайнерском стиле. Его можно переставлять в любое место.

Для шкафов-купе применяются различные раздвижные системы: верхнеподвесная и нижнеопорная. В первом случае направляющая закрепляется к стене или потолку, а во втором – на пол или специально подготовленный подиум. Верхнеподвесная система позволяет создавать беспороговую конструкцию шкафа встроенного типа. Но стоит знать, что она не может быть установлена на потолок, выполненный из гипсокартона. Нижнеопорная раздвижная система преимущественнее, поскольку шкаф можно проектировать и создавать после того, как будет смонтирован потолок, даже если он выполнен из гипсокартона.