Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17

Единый номер   527 33 33

18.04.2017  

Ремонт в доме

Существуют три основных вида ремонта загородной недвижимости. Остановимся на каждом из них немного подробнее.

- Косметический ремонт, он самый простой и менее затратный, чем два последних вида. На деле он является не рутинной работой, ведь, как правило, при косметическом ремонте идёт замена отделки, покраска и оклейка новых обоев. Хозяину необходимо всего лишь обновить интерьер, не меняя при этом основные моменты в строении. Просто спрятать старое уже не привлекательное содержимое в новую красивую упаковку.

- Капитальный ремонт. В нем есть необходимость, если строение дома обветшало. Тут нужно быть готовым к внушительным затратам. Как правило, в большинстве случаев происходит полная замена систем коммуникации, меняется проводка. Также не избежать демонтажа старой отделки. Очень часто при таком ремонте нужно заливать новую стяжку, менять потолок и иногда обновлять материал в стенах.

- Полная реконструкция. Очень дорогой вид ремонта. Дом нуждается в реконструкции только в крайнем случае, когда он аварийный или очень близок к этому. В таком случае приходится заниматься перестройкой стен, крыши, местами или полностью заливать фундамент. При этом часто меняется внешний вид дома, превращающийся из старого строения в новое, которое просто не узнать! Реконструкция потребует от владельца не только массы денежных средств, но и наличие специальной строительной техники. Это означает, что на время необходимо будет переоборудовать земельный участок в строительную площадку.