Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

14.02.2017  

Шкаф купе под заказ

Ищите Шкаф, вы попали по адресу. Компания Джиэль изготавливает Шкафы купе под заказ на собственном производстве. Каждый Шкаф купе - уникальная конструкция, которая очень редко повторяет свои фасады, именно поэтому Шкафы купе изготавливаются под заказ с учетом размеров помещения и дизайна интерьера.

Разработкой дизайна занимается квалифицированный проектировщик, ведь очень важно точное соблюдение всех размеров изделия. Наши продавцы консультанты окажут вам квалифицированную помощь в оформлении Шкафа купе. Благодаря необычному дизайну и громадному выбору материалов, такой шкаф впишется в любой интерьер.

Почему Шкаф купе только под заказ?

Почему многие производители изготавливают Шкафы купе только под заказ, ответ на этот вопрос очевиден: идеальное соответствие геометрии помещения с учетом воплощения дизайнерских идей. Форма шкафа может точно повторять формы потолков (конструкций из гипсокартона) и другие формы интерьера создавая единую целую картину. Конечно, при заказе Шкафа купе основную роль в его создании играет заказчик, но и без нашего консультанта вам не обойтись, он поможет вам при выборе материала, конструкции, внутреннего наполнение шкафа купе.

Шкафы купе в Бобруйске, сегодня уже не новинка, но и продолжают пользоваться устойчивым спросом у населения. Конечно, стоимость таких шкафов купе значительно отличается от обычных, но и конечный результат при создании шкафа купе абсолютно другой.

Мы работаем на рынке СНГ более 10 лет и за долгие годы работы завоевали сердца многих клиентов благодаря своим качеством и безопасностью производимой продукции.

 

Шкаф купе - необычно и практично!