Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17

Единый номер   527 33 33

13.06.2017  

Преимущества шкафов купе Бобруйск

Основным отличием и преимуществом шкафов купе перед обычными распашными шкафами является система раздвижных дверей. Такая система позволяет обойтись без свободного пространства перед шкафом, необходимого для открытия дверей.

Аналоги раздвижных дверей появились в расположениях офицеров еще во времена Бонапарта Наполеона, в виде обычных ширм. В средине прошлого века американцам пришла в голову идея заменить ширму деревянной дверью на колесиках, двигающейся по узкоколейке. Со временем технология усовершенствовалась и уже в виде модернизированного шкафа купе стала неизменным атрибутом американского дома.

В наши дома шкаф купе вошел уже в совершенном виде с различными современными новоротами. Хотим отметить, что за такой достаточно небольшой промежуток времени нахождения на просторах нашей страны, шкаф купе значительно преобразился и действительно с каждым днем удивляет своим многообразием фасадов и фурнитуры.

Почему выгодно заказать шкаф купе в Бобруйске? Мы работаем в регионе достаточно долго и накопили большой производственный опыт, что позволяет нам с помощью современного оборудования и оптимизации производства использовать материалы практически без остатков. Рациональное производство позволяет нам сделать доступные цены на шкафы купе для каждого жителя Беларуси. Наши цены приятно удивляют не только минчан, но жителей отдаленных регионов нашей Республике!

Звоните прямо сейчас, будем рады Вам помочь!