Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17

Единый номер   527 33 33

13.02.2017  

наполнение шкафа купе

На современном рынке мебели шкаф купе занимает достойное место среди корпусной мебели, как правило, такая мебель изготавливается под заказ. Шкаф купе завоевал доверие у многих отечественных покупателей, однако и находятся клиенты у которых еще возникают сомнения по поводу практичности этого вида мебели. Шкаф купе - конструкция шкафа с раздвижными дверями. Множество положительных отзывов говорят о практичности шкафа и удобстве эксплуатации.

Правильно организованное пространство внутри шкафа купе - залог гармонии и порядка в каждом доме. В каждую модель шкафа купе можно включить абсолютно любое наполнение, начиная от вешалок и полок, заканчивая ящиками и нишами для крупногабаритной техники. Что вместить в такой шкаф? Абсолютно все, и немного еще, позволит реализовать сумасшедшие идеи, ваша фантазия и наш профессионализм.

Такие шкафы удобны и практичны, как для спальни, так и для гостиной с прихожей. Многообразие форм позволит разместить шкаф на небольшом пространстве, при этом зрительно увеличив комнату за счет встроенных зеркал на раздвижных фасадах.

Заказав шкаф купе в нашей компании Джиэль, мы предложим вам скидку в зависимости от сезона. Шкаф произведенный нами будет радовать вас долгие годы, ведь мы боремся за качество своей продукции и даем долгосрочную гарантию на изделие.

 

Новый шкаф в каждый дом от Джиэль!