Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

11.02.2017  

Шкаф купе в нишу

Не для кого не секрет, что шкаф купе прочно вошел в быт каждой семьи и есть практически в каждом доме. Сегодня шкаф можно оформить практически в любом стиле, начиная от классики до современного дизайна. Конечно, определенный уровень зависит от многих факторов, например от предпочтений заказчика и от существующего дизайна интерьера. Если вдруг вы столкнулись с трудность выбора оформления шкафа, к вам на помощь всегда прейдут наши дизайнеры, которые не только учтут все ваши пожелания, но и предложат вам совершенно новые идеи оформления.

Н прежде чем вы обратитесь к нашим дизайнерам, нам необходимо провести замер под место в вашем доме где будет располагаться бедующий шкаф. После проведения замера, дизайнер подскажет вам сколько необходимо сделать раздвижных дверей, какое количество секций вам необходимо, выяснит для хранения каких дополнительных не габаритных вещей предназначен шкаф и после того, как определится с конструктивной особенностью, перейдет непосредственно к наружному оформлению шкафа купе.

Выбор цвета и фактуры материала для стенок шкафа не составит проблемы, т.к. мы располагаем громадным количеством образцов всевозможных ЛДСП. Наш дизайнер предложит вам несколько вариантов дизайна фасадов, помимо этого вы самостоятельно сможете подобрать рисунок или вид стекла для встраивания в фасад дверей. Также вы сможете не просто представить как будет выглядеть ваш шкаф, но и увидеть 3д модель с учетом размеров вашего помещения и уже расположенной мебели.

Стоимость шкафа купе напрямую зависит от его размеров, материала из которого он изготовлен, и оформления фасадов (раздвижных дверей). Покупая шкаф купе у нас, вы приобретаете гарантированное качество изделия.