Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17
гор. тел.: 80225 72-92-35

Единый номер   527 33 33

11.01.2017  

разновидность шкафа купе

Шкаф купе в Бобруйске, уже не новость, но все еще остается популярной в нашей Республике. Существует несколько видов шкафов купе, из них можно выделить: встроенный шкаф, угловой шкаф и отдельно стоящий. Напомним, что шкаф купе проектируется для каждого клиента индивидуально после проведения замеров. Наши шкафы оснащены бесшумной раздвижной фурнитурой, что позволяет избежать при открывании излишних скрипов и неприятных звуков. Такие шкафы купе намного вместительнее, чем обычный шкаф.

Бесконечное множество вариантов оформления фасадов шкафа купе позволяет создать неповторимый интерьер в вашем доме. Гармонично впишется шкаф в любую комнату, будь это – спальня, прихожая, гостиная и даже офис. Красивое оформление фасадов не оставят вас равнодушным на долгие годы.

При проектировании шкафа купе, мы тщательно подбираем оформление фасада, ведь фасад шкафа – это его внешний вид, который должен вписаться в интерьер вашего дома. Особое внимание мы уделяем организации наполнения шкафа, проводим беседу с заказчиком, определяем назначение шкафа, выясняем, что будет храниться в шкафу купе. Только после проведенной работы мы начинаем проектировать  шкаф купе и его внутреннее пространство.

 

Обращайтесь к нам по телефонам или с нашего сайта! Будем рады вам помочь.