Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17
гор. тел.: 80225 72-92-35

Единый номер   527 33 33

10.01.2017  

шкафа купе vs обычный шкаф

Главным преимуществом шкафа купе перед обычным платяным шкафом, является его вместительность. Достигается такая повышенная вместительность благодаря высоте шкафа от пола до потолка, именно поэтому в таком шкафу появляется лишняя полка в «антресолях» (верхних полках) шкафа купе.

Еще одним не маловажным фактором, является точные размеры уготовленных шкафов под вашу комнату. Если у вас не стандартная планировка или имеются ниши, углубления в стенах, то шкаф купе – это идеальная мебель, которая вам подойдет. Вы значительно сэкономите на стоимости шкафа купе, если имеете углубление в стенах. В большинстве случаев при установке шкафа купе в нишу, можно обойтись только установкой раздвижных дверей.

В шкафу купе можно хранить абсолютно все! Благодаря тому, что организовать пространство внутри шкафа самостоятельно, вы можете использовать рационально каждый сантиметр шкафа купе. Ведь сюда войдет как крупно бытовая техника, так и раскладная кровать.

Зеркальные двери шкафа купе – еще одно важное преимущество. Если вы устанавливайте шкаф купе в небольшую комнат, не беда! Благодаря использованию зеркал на фасадах раздвижных дверей, вы не просто увеличите свою комнату зрительно, но и создадите интересный дизайн интерьера.