Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17
гор. тел.: 80225 72-92-35

Единый номер   527 33 33

09.02.2017  

вместительность шкафа купе

О вместительности шкафа купе ходят легенды. На сколько правдивы они, давайте с вами разберемся. Итак, шкаф купе, обычно такую мебель размещают в прихожих. Преимущественно в старых планировках мы наблюдаем узкое, ограниченное пространством помещение - это наша прихожая, которая досталась нам со времен Советского Союза. Именно, поэтому пытаясь сократить пространство здесь располагают шкаф купе. Так вместителен он или нет? Благодаря правильно организованному внутреннему пространства в такой шкаф можно вместить абсолютно все. Напомним, что такие шкафы изготавливаются под заказ, а значит шкаф станет на свое место как влитой. Благодаря индивидуальным заказам у клиентов появилась возможность решать самостоятельно сколько будет встроено не только полочек, ящиков и вешалок, но и определять и размеры. Можно также предусмотреть отдельные секции для спортивного инвентаря, например лыжи или даже велосипед, в любом случае все зависит от конкретных потребностей клиента.

Безусловно такие решения являются самым оптимальным для любой гостиной. Появление гостей в вашем доме не заставит вас врасплох, новое появление верхней одежды гостей, с легкостью размещается в шкафу купе. На сколько удобен шкаф купе хорошо узнать только можно тогда, когда вы установите данное чудо у себя дома. Тысячи положительных отзывов счастливых обладателей данной мебели не способны передать вам на сколько удобен и практичен шкаф купе.

Компактный снаружи и просторный внутри, простой в конструкции и многообразен своими фасадами может быть только шкаф купе. Заказывайте шкаф купе прямо сейчас, упростите сою жизнь, сделайте ее комфортней и красочней!

Шкаф купе в каждый дом.