Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

08.02.2017  

зеркальный шкаф купе

Возвращаясь к теме зеркальных шкафов купе, невольно понимаешь, что эту тему в интернете поднимали раз и все же. Для чего служит зеркало на фасадах раздвижных дверей? Прежде всего для того, чтобы в его отражении поправить свой внешний вид, навести порядок на голове, проверить все ли в порядке с одеждой. Вторым назначением является декорирующий элемент фасада, который не просто украшает внешний вид самого шкафа, но и зрительно расширяет пространство. Излюбленные приемы многих дизайнеров с использованием зеркала и света в маленьких слабо освещенных помещениях, для создания уюта в доме.

Не следует злоупотреблять зеркалами в большом количестве, т.к. переполненная комната отражений скорее создаст впечатление хауса чем комфорта. Многие дизайнеры использует комбинированные фасады дверей. Но все в конечном итоге зависит от заказчика, ведь именно он решает на уровне своего восприятия нравится дизайн шкафа или нет. Большим спросом шкафы с зеркальным наполнением у девушек и молодых людей, т.к. по статистике именно они пользуются зеркалом чаще всего. У такой категории людей большие зеркала не вызывают дискомфорта и они с радостью смотрят в него снова и снова.

Сторонники шкафов без зеркал найдут тысячи минусов в таких шкафах, и одним из них является миф о хрупкости зеркала из-за неосторожного обращения с ним можно зеркало разбить. Спешим успокоить скептиков на данный счет. Каждое зеркало в шкафу купе имеет защитную уплотнительную пленку наклеенную с обратной стороны зеркало. Даже если произошел несчастный случай и кто-то каким-то невероятным образом сумел разбить зеркало в шкафу купе, то его осколки не разлетятся во все стороны, а останутся на защитной пленке защитив тем самым от случайных порезов. Напомним, что для шкафа купе используется зеркало более толстое чем обычное и его прочность на разрушение намного выше обычных зеркал.

 

В любом случае выбор останется за вами!