Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17
гор. тел.: 80225 72-92-35

Единый номер   527 33 33

06.02.2017  

кухня под заказ

Многим хозяйкам посмотрев модные журналы и взяв на вооружение западный образ жизни хотелось бы совместить столовую и кухню. Но что ожидает хозяев при принятии такого решения? Первое и самое главное неудобство которое доставит инициаторам, это перепланировка квартиры, а точнее не сама перепланировка, а демонтаж старых стен. Громадное количество пыли, которая проникнет даже в самые сокровенные места вашей квартиры не зависимо от того, укрыли вы предметы от пыли или нет. Конечно, это дело временное и можно это перенести, но нужно обязательно к этому быть готовым. После проведения демонтажа приготовьтесь к следующему этапу - ремонт. Декоративный ремонт в квартире при совмещении двух смежных комнат не столько утомителен, сколько по большей части доставляет радость при появлении новых декоративных элементов. Итак, ремонт закончен.

Мы совместили две комнаты, придав помещению много свободного пространства, теперь самое главное не захламить это пространство лишними предметами и мебелью. Перед тем как заказать кухонный гарнитур и столовую мебель, нужно обязательно правильно рассчитать размеры мебели, и оптимизировать пространство. Столовая должна получиться просторной, рассчитан на всю семью и гостей, в нее должны вместиться все и не создавать при этом ощущения теснения. В просторной кухни хозяйка должна себя чувствовать не сковано, должны быть учтены все ее пожелания по размещению бытовой техники и рабочей зоне.

Если вдруг вы сомневаетесь что справитесь с планировкой мебели самостоятельно, то лучше обратиться к профессионалам. Наши дизайнеры помогут вам разобраться в самой нестандартной ситуации, посоветуют вам самые свежие решения, внимательно выслушаю все ваши потребности и пожелания. Мы разработаем для вас 3д проект, для того чтобы вам было легче представить свою будущею кухню - столовую.

И самое главное - это не забыть оформить документы на перепланировку прежде чем вы ее начнете делать. Многие стены в квартирах является несущими, которые можно сносить при специальном укреплении проема. После Получения разрешения на перепланировку, обязательно пригласите только специализированных рабочих имеющие соответствущею лицензию.

Желаем успехов в нелегком деле.