Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17

Единый номер   527 33 33

06.01.2017  

преимущество шкафа купе

Сегодня уже секрет что основное преимущество шкафа купе перед обычным является раздвижная система. Благодаря раздвижным дверям в комнате сохраняется дополнительное пространство, тем самым, обеспечивая удобство пользования шкафа.

Из истории многие уже читали и слышали, что первые прототипы шкафов купе были во времена Наполеона, и использовали вместо фасадов дверей обычную ткань. Конечно, спустя столетия дизайнеры корпусной мебели достигли совершенства шкафа купе, и он нам явился в виде раздвижной системы. Но спустя недолгое время, на смену обычным шкафам купе пришили шкафы купе. Пик продаж шкафов купе приходится на двухтысячные годы, что способствовало появлению нового изделия под названием радиусный шкаф купе.

Мы являемся производителями шкафов купе. Мы работаем только с качественными материалами, подтвержденными сертификатами безопасности и качества. Многие готовые модели вы найдете на нашем сайте. Если вы не обнаружили для себя ничего подходящего, не беда, звоните к нам прямо сейчас. Наши дизайнеры обязательно разработают для Вас шкаф купе в Бобруйске под заказ по доступной цене.

Мы работаем по всей Беларуси!