Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

 ул. Чонгарская, д. 44, г. Бобруйск
работаем: пн-пт с 9 до 18, сб-вс с 9 до 17
гор. тел.: 80225 72-92-35

Единый номер   527 33 33

04.02.2017  

практичность шкафа купе

О практичности шкафа купе можно говорить долго, но прежде всего клиента интересует стоимость такого изделия. Что бы понимать ценообразование при заказе шкафа купе, нужно помнить чем больше шкаф, тем выше его стоимость. Только от размеров зависит цена? Конечно, нет! В расчет стоимости входит как цена материалов, так и сложность работ. Если вы выбрали шкаф с зеркалами, то отдельно оцениваются зеркала с фурнитурой. Материал исполнения может быть разным, соответственно и его закупочная цена варьируется.

Заказать шкаф купе в Бобруйске, не составит большого труда, но найти профессионалов достаточной сложно. Мы гарантируем высокое качество работ! При изготовлении шкафа, мы используем только качественные материалы. Обращайтесь к нам в наши центры продаж, адреса расположены в разделе контакты. Наши дизайнеры создадут шкаф купе в любом стиле с учетом всех ваших пожеланий. Вместительный и компактный шкаф купе впишется в вашу комнату вплоть до миллиметра. Различные материалы декоров, помогут воплотить все ваши мечты в реальность, спроектировав при этом уникальный дизайн вашего шкафа.

При замере места под шкаф купе наши дизайнеры не просто подберут материалы по цвету вашего декора, а спроектируют шкаф купе который идеально впишется в интерьер вашей квартиры.