Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

03.05.2017  

шкаф-купе под заказ в Бобруйске

Приобретая шкаф-купе под заказ в Бобруйске, вы сами выбираете начинку шкафа. Именно наполнение в большей степени влияет на стоимость шкафа. И именно упрощённое наполнение может поберечь ваш бюджет, но не отразится на качестве изделия. При этом мы не предлагаем вам отказываться от удобных полок и ящиков, достаточно исключить из комплектации дорогостоящие выдвижные системы и использовать для наполнения шкафа белый ДСП (этот материал наиболее экономичный).

А вот на фурнитуре, рельсах и роликах раздвижной системы лучше не экономить. От этих деталей зависит прочность изделия. Выбирая изготовителя шкафов-купе под заказ, не ориентируйтесь на самую низкую цену. Приобретая шкафы-купе по очень низкой цене, вы рискуете нарваться на подделку. Прежде чем заказывать шкаф-купе, убедитесь в качестве дверных систем и в хорошей репутации фирм изготовителей. 

Конечно, это далеко не все советы, наши менеджеры, технологи, специалисты по дизайну шкафов-купе всегда готовы выслушать вас и поделиться своим многолетним опытом при личной встрече.