Джиэль - производство мебели

Мебель в рассрочку  Компания Джиэль - производcтво мебели

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:    

02.02.2017  

Стильная мебель

Существует стиль мебели к которой она относиться, ровно так же как и в одежде и обуви. Мода на определенные цвета и детали интерьера в мебели всегда были и будут актуальны. На сегодня в мебели преобладают коричневые тона, бордовые оттенки. Чаще всего модные цвета вы можете увидеть в обивке мебели. Этот год характерен интересным выбором дизайнеров - 16 век, с изогнутыми формами предметов интерьера и стилистическое оформления мебели. Но существует грань между новой и старой эпохой и сочетать современный интерьер с эпохами прошлых лет не так просто и под силу только опытным дизайнерам, в противном случае ваша комната может превратиться в музей.

Строгий стиль присущ этому году богатый оформлением из ткани и кожи. Кожаная мебель, грубая отделка стен совместили в себе новаторство и комфорт. Практичность и лаконичность, вот о чем кричат новые стилистические оформления дизайна в этом году. Сочетать несочетаемые предметы, вот что по настоящему радует, волнует и приводит в полный восторг нашего обывателя. Невиданные шедевры наших молодых дизайнеров действительно поражают своей необычностью и ходом мысли.

Дизайн интерьера, дело хлопотное, делился со мной опытный дизайнер, все зависит от конкретного заказчика и его восприятия окружающего мира. Найти оптимальное решение для заказчика сложно и кропотливое дело, ведь целостная картина интерьера складывается из мелочей, которых заказчик даже сразу не замечает. Самым лучшей благодарностью для нас является удовлетворённый клиент.